Kirchenchor Grötzingen

Katholischer Kirchenchor Heilig-Kreuz Grötzingen

Willkommen beim Katholischen Kirchenchor Heilig-Kreuz Grötzingen!
Wie bei jedem Kirchenchor ist unsere Hauptaufgabe die musikalische Mitgestaltung von Gottesdiensten, insbesondere an Feiertagen.
Darüber hinaus sehen wir uns aber auch als harmonische Gemeinschaft innerhalb der Seelsorgeeinheit Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer, der neben dem gemeinsamen Singen auch gesellschaftliche Kontakte wichtig sind.
Der vierstimmige, gemischte Chor besteht derzeit aus 26 Sängerinnen und Sängern im Alter zwischen 25 und 80 Jahren.
Der Chor wird seit vielen Jahren erfolgreich von unserem Dirgenten Norbert Krupp geleitet. Bei Festgottesdiensten wirken häufig das von Herrn Krupp geleitete Waldstadt-Kammerorchester sowie Solisten aus seinem großen Bekanntenkreis mit - ein besonderer Genuss.

Der Chor würde sich über Verstärkung - insbesondere im Sopran - sehr freuen. Kommen Sie bei Interesse doch einfach mal unverbindlich vorbei und singen Sie mit uns!

Wir proben jeden Donnerstag um 20 Uhr im Pfarrsaal, Augustenburgstr. 62, in Grötzingen.

Ansprechpartnerin: Brigitte Hahn, Vorsitzende, Telefon 0721/463339 oder 0176/96887208

Für den Gottesdienst anlässlich des Cäcilienfestes am 24.11.2018 proben wir aktuell die Deutsche Messe von Franz Schubert. Die kennen und/oder können Sie auch? Na dann, nichts wie her zu uns und mitgesungen! Wir freuen uns auf Sie!