Herzlich willkommen

auf der Website der römisch-katholischen Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer mit den Pfarreien St. Peter und Paul (Durlach), St. Johannes Baptista (Aue), Heilig Kreuz (Grötzingen), St. Cyriakus (Stupferich) und St. Thomas (Grünwettersbach)

Kurzfristige Änderungen im Gottesdienstplan

Krankheitsbedingt müssen wir leider derzeit Änderungen an unserem Gottesdienstplan vornehmen. Die aktuellen Gottesdienste finden Sie hier auf unserer Homepage. Bitte informieren Sie auch die Kirchenbesucher in Ihrer Familie und Nachbarschaft darüber, die keinen Zugang zum Internet haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sprechstunden ab sofort nur noch telefonisch

Aufgrund der stark gestiegenen Corona Fallzahlen finden die Sprechstunden von Pfarrer Maier und Pfarrer Gut ab sofort nur noch telefonisch statt.

Pfarrer Maier
Donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr
Telefonnummer 0721 / 94422-0

Pfarrer Gut
Donnerstags von 14:00 - 18:00 Uhr
Telefonnummer 0721 / 94422-90

Sollten Sie Fragen zu den Sprechstunden haben, dann wenden Sie sich bitte an die Kolleginnen im Pfarrbüro St. Peter und Paul in Durlach.

Neu seit April 2021 – Newsletter unserer Kirchengemeinde

Seit April bieten wir Ihnen als Ergänzung zum Pfarrblatt und zur Homepage der Kirchengemeinde einen regelmäßigen monatlichen Newsletter zu den wichtigsten Ereignissen und Veranstaltungen des vergangenen sowie des kommenden Monats. Damit können Sie sich noch früher und regelmäßiger informieren. Am besten registrieren Sie sich gleich zum Empfang des Newsletters.

Trotz der Corona-Pandemie sind wir weiterhin für Sie da!

Pfarrer Thomas M. Maier

In den Pfarrbüros erreichen Sie uns telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per E-Mail über unsere üblichen E-Mail-Adressen.

Nach der Öffnung des Pfarrbüros St. Peter und Paul in Durlach am 1. Juli, öffnen ab dem 14. September auch unsere Außenbüros wieder (Ausnahmen bei Urlaub, Fortbildung, Krankheit).
Zu folgenden Bürozeiten sind diese besetzt:

Heilig Kreuz, Grötzingen
Freitag 9:00 – 12:00 Uhr

St. Cyriakus, Stupferich
Dienstag 15:00 – 17:00 Uhr
Donnerstag 9:00 – 12:00 Uhr

St. Thomas, Grünwettersbach
Dienstag 9:00 – 12:00 Uhr
Donnerstag 15:00 – 17:00 Uhr

Wir bitten Sie darum, weiterhin die ausgehängten Hygienevorschriften zu beachten und eine medizinische Maske zu tragen, wenn Sie die Pfarrbüros betreten.

Das Pfarrbüro St. Johannes Baptista in Aue bleibt weiterhin geschlossen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen an das Pfarrbüro St. Peter und Paul in Durlach.

Unsere Kirche St. Cyriakus in Stupferich ist für das persönliche Gebet geöffnet.

Bitte beachten Sie auch unsere weiteren aktuellen Informationen:
Aktuelles und weitere Termine aus der Kirchengemeinde

Seitenhilfe: Wo finde ich was?

Livestreams heute

Gottesdienst verpasst?
Auf YouTube mitfeiern

Montag, 24. Januar 2022
19:00 UhrHl. Kreuz, Grötzingen
Rosenkranz

Termine der nächsten Tage

26. Januar 2022
Herzliche Einladung zum ökumenischen Gespräch in der Region der Bergdörfer!
evangelisches Gemeindehaus in Grünwettersbach
27. Januar 2022