Herzlich willkommen

auf der Website der römisch-katholischen Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer mit den Pfarreien:

• St. Peter und Paul (Durlach)
  • St. Johannes Baptista (Aue)
  • Heilig Kreuz (Grötzingen)
  • St. Cyriakus (Stupferich)
  • St. Thomas (Grünwettersbach)

Trotz der Corona-Pandemie sind wir auch weiterhin für Sie da!

Telefonsprechstunde

Pfarrer Johannes Gut

Herr Pfarrer Gut bietet mittwochs und donnerstags jeweils von 14 –18 Uhr eine Telefonsprechstunde für Menschen an, die ein seelsorgerliches Gespräch wünschen. Er ist indieser Zeit unter der Tel.-Nr. 0721/944 22-90 erreichbar.

In den Pfarrbüros erreichen Sie uns telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per E-Mail über unsere üblichen E-Mail-Adressen. Alle Pfarrbüros bleiben bis auf weiteres für Besucher*innen geschlossen.

Unsere Kirchen St. Peter und Paul in Durlach und St. Cyriakus in Stupferich sind für das persönliche Gebet geöffnet.

Gottesdienste per Livestream

Pfarrer Thomas M. Maier

Die katholische Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer überträgt aufgrund der Corona-Krise die Gottesdienste auf dem folgenden YouTube-Kanal per Livestream:

YouTube-Kanal der Kirchengemeinde aufrufen

Die anstehenden Intentionen werden mit einbezogen.

Der Aufruf ist natürlich auch über die Homepage möglich:

Die geplanten Termine sind auf der Homepage auch im Kalender zu finden.

Die Erstkommuniongottesdienste werden auf einen späteren, noch nicht absehbaren Termin verschoben.

Sollten sich Veränderungen bezüglich der Gottesdienste ergeben, werden wir Sie zeitnah auf unserer Homepage und in unseren Schaukästen informieren.

Bitte beachten Sie auch unsere weiteren aktuellen Informationen

Seitenhilfe: Wo finde ich was?

Online-Gottesdienste: Details und Termine

Alle Gottesdienste werden aufgrund der Krise live auf unserem YouTube-Kanal gestreamt.
Details und Termine

Donnerstag, 09. April 2020
19:05 UhrSt. Peter und Paul, Durlach
Messe vom Letzten Abendmahl - Gründonnerstag - online Gottesdienst, Pfarrer Maier