Hygienekonzepte für die Gemeindesäle

Hygienekonzepte für unsere Gemeindesäle

Für die Gemeindesäle unserer Kirchengemeinde werden in Übereinstimmung mit der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 23. Juni 2020 Hygienekonzepte erstellt. Diese sind derart gestaltet, dass die Gefahr einer Ansteckung möglichst vermieden wird.

Die Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 23. Juni 2020 bildet die Grundlage dieses Hygienekonzeptes. Die darin enthaltenen Bestimmungen werden vor Ort umgesetzt. Nachfolgend stehen die Infektionsschutzkonzepte für unsere Kirchen zum Download zur Verfügung.