Nachbarschaftshilfe in der Talschiene

Frauen und Männer aus unserer Seelsorgeeinheit Durlach wollen mithelfen, dass ältere Menschen möglichst lange in ihrer vertrauten Umgebung bleiben können und junge Familien die notwendige Unterstützung erfahren. Unsere Angebote umfassen Hilfen im Haushalt, Begleitung und Betreuung im kommunikativen Bereich. Wir setzten dort an, wo andere Hilfe fehlt, aber nötig ist, unabhängig von Konfession oder Religion.

Bei Interesse schauen Sie sich doch einfach unser Faltblatt an; diesem können Sie nähere Infos entnehmen.

Einsatzleiterin U. Meyer

Kontakt:  Pfarrbüro Durlach

Nachbarschaftshilfe in den Bergdörfern

Wenn Sie unser Angebot interessiert...

Bitte rufen Sie uns an: Die Pfarrsekretärinnen nehmen Ihren Anruf gern entgegen.

Kath. Pfarramt St. Cyriakus oder Kath. Pfarramt St. Thomas

Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer.

Unser Einsatzleiter meldet sich dann telefonisch bei Ihnen. Er beantwortet in einem persönlichen Gespräch alle Ihre Fragen streng vertraulich und vereinbart mit Ihnen die Einzelheiten unseres Einsatzes.

Für den Einsatz stellen wir Ihnen 8 € pro Stunde in Rechnung. Bei finanziellen Schwierigkeiten suchen wir mit Ihnen nach einer Lösung.