Minis Stupferich

Die Ministrantengemeinschaft St. Cyriakus Stupferich

Wir sind die Ministrantengemeinschaft St. Cyriakus Stupferich. Aktuell umfasst unsere Gruppe 16 aktive Ministranten. Neben den Wöchentlichen Gottesdiensten treffen wir uns alle zwei Wochen im Wechsel Freitagsabends bzw. Samstagsmorgens zu einem Minitreff. Hierbei halten wir einen Impuls ab, bei dem sich jeder Gedanken zu bestimmten Themen machen und sich anschließend mit den anderen austauschen kann. Spiel und Spaß gehören natürlich auch hierbei dazu.
Erstmals sind unsere Minis dieses Jahr bei der Gestaltung einer der Fronleichnamsaltäre beteiligt. Hierzu werden wir am Morgen vor der Prozession einen Blumenteppich legen.
Vor Hochfesten wie Weihnachten oder Palmsonntag veranstalten wir jedes Jahr einige kleine Verkäufe für die Gemeinde bei denen wir selbstgebastelte Stücke anbieten.

Um als Gruppe noch mehr zusammen zu wachsen veranstalten wir immer wieder Ausflüge zu bestimmten Plätzen.

Weihnachtsgestecke
Palmstraußbinden