Minis St. Thomas

Ministranten St. Thomas

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Ministranten St. Thomas. Da „Ministranten, mehr als Messdiener" sind, treffen wir uns nicht nur in der Kirche, sondern auch außerhalb, um die Gemeinschaft in der Gruppe durch vielfältige Aktionen wie z.B.:

• Schokofondue und sonstige Leckereien
  • Übernachtungen
  • Miniwochenende
  • Sternsinger

zu stärken.

Wie Du siehst, wird bei uns einiges geboten. Um dies alles zu finanzieren, sind wir fleißige Kuchenbäcker und verkaufen diesen auch.

Unsere Ministrantenleiterrunde setzt sich aus mehreren größeren Minis und den Oberminis zusammen. Sie sind Ansprechpartner für die Fragen und Nöte der gesamten Minischar. Sie sind Vorbild für die ganze Gruppe. Gemeinsam mit dem Pfarrer tragen sie die Verantwortung für eine funktionierte Ministrantenarbeit.

Wenn du nun Lust bekommen oder Fragen zum Thema Ministranten oder ministrieren hast, melde dich einfach bei den Oberministranten.

Die Oberministranten

• Cynthia Schyma         Tel: 450456