Herzlich willkommen

auf der Website der römisch-katholischen Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer mit den Pfarreien:

• St. Peter und Paul (Durlach)
  • St. Johannes Baptista (Aue)
  • Heilig Kreuz (Grötzingen)
  • St. Cyriakus (Stupferich)
  • St. Thomas (Grünwettersbach)

Neu seit April 2021 – Newsletter unserer Kirchengemeinde

Seit April bieten wir Ihnen als Ergänzung zum Pfarrblatt und zur Homepage der Kirchengemeinde einen regelmäßigen monatlichen Newsletter zu den wichtigsten Ereignissen und Veranstaltungen des vergangenen sowie des kommenden Monats. Damit können Sie sich noch früher und regelmäßiger informieren. Am besten registrieren Sie sich gleich zum Empfang des Newsletters.

Trotz der Corona-Pandemie sind wir weiterhin für Sie da!

Pfarrer Thomas M. Maier

In den Pfarrbüros erreichen Sie uns telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per E-Mail über unsere üblichen E-Mail-Adressen.

Die Pfarrbüros der Kirchengemeinde sind ab 09.11.2020 bis auf Weiteres für Besucher geschlossen.

Unsere Kirchen St. Peter und Paul in Durlach und St. Cyriakus in Stupferich sind für das persönliche Gebet geöffnet.

Bitte beachten Sie auch unsere weiteren aktuellen Informationen:
Aktuelles und weitere Termine aus der Kirchengemeinde

Gottesdienste per Livestream

Wir übertragen viele Gottesdienste per Livestream. Die geplanten Termine und mehr zu unserem Online-Gottesdienst-Angebot finden Sie unter

Direkt zu den Onlinegottesdiensten auf YouTube

Seitenhilfe: Wo finde ich was?

Donnerstag, 17. Juni 2021
12:00 UhrSt. Cyriakus, Stupferich
Seelenamt für Frau Maria Kunz, Pfr. Eugen Dannenberger
18:00 UhrSt. Peter und Paul, Durlach