Nachrichten

Aktuelle Informationen zu den Sprechzeiten der Pfarrbüros und geplanten Veranstaltungen

Alle Pfarrbüros bleiben für den Publikumsverkehr geschlossen.

Bis auf weiteres finden keine Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen statt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Erzbistum Freiburg hat entschieden, dass keine Erstkommuniongottesdienste stattfinden. Deshalb wird die Erstkommunion dieses Jahr auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Den genauen Termin werden wir je nach Fortgang der Dinge neu festlegen müssen. Was die Kar- und Ostergottesdienste betrifft, so ist meiner Meinung nach absehbar,  dass auch sie entweder mit beschränkter Teilnehmerzahl oder gar nicht öffentlich gefeiert werden können.

Gleichzeitig möchten wir Sie darüber informieren, dass bis auf weiteres keine Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen stattfinden werden.

Da wir auch angehalten sind, für den Schutz unserer Mitarbeiter zu sorgen, werden bis auf Weiteres alle Pfarrbüros für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir sind zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch und per E-Mail erreichbar. Alle wichtigen Informationen entnehmen Sie unserer Homepage.

Pfarrer Thomas M. Maier

Die aktuellen Informationen der Erzdiözese Freiburg sind auf der Seite der Erzdiözese abrufbar.