Wir sammeln weiterhin Lebensmittel und Drogerieartikel

Wir unterstützen weiterhin die Durlacher Tafel, die Beiertheimer Tafel, sowie die Essensausgabe für Menschen in schwierigen Lebenslagen im Herz-Jesu-Stift.

Dort werden dringend haltbare Lebensmittel (MHD mindestens noch 2 Wochen) und Drogerieartikel benötigt. Der Bedarf ist immer noch sehr hoch.

Sie können helfen! Bringen Sie haltbare Lebensmittel (Mehl, Nudeln, Reis, Dosengerichte, Öl…) sowie Drogerieartikel (Hygieneartikel, Zahnpasta, Duschgel, Deos…) an einen Sammelpunkt in unserer Kirchengemeinde. Diese sind in unseren Pfarrbüros in Durlach und Grünwettersbach (während den Bürozeiten), und den bereitgestellten Körben in unseren Kirchen. Entsprechende Hinweisschilder sind angebracht.

Bei Fragen, oder falls Sie uns bei der Organisation unterstützen möchten, können Sie sich gerne an die Mitarbeiterinnen in unseren Pfarrbüros wenden.

Herzlichen Dank!

Direkte Kontakte zu den Einrichtungen:

Durlacher Tafel
Schinnrainstraße 11