Nancypartnerschaft

Achtung: Terminprobleme

Aus Nancy hat uns ein Schreiben erreicht, dass es bei der Feier des Partnerschaftsjubiläums am 28./29. Mai Terminprobleme gibt.

Daher verschiebt sich der Termin des Besuchs auf das Wochenende 22./23. Oktober.

50-jähriges Bestehen unserer Partnerschaft

Aus Nancy haben wir eine Einladung zur Feier des 50-jährigen Bestehens unserer Partnerschaft mit Notre Dame de Lourdes erhalten, die Sie im Folgenden im Wortlaut lesen können:

Paroisse Notre Dame de Lourdes, 2 février 2011

Pfarrei Sankt Peter und Paul - Durlach

Sehr geehrter Herr Pfarrer

Liebe Freunde

Im Jahr 2011 feiern wir das 50-jährige Bestehen unserer Partnerschaft. Zu diesem frohen Fest möchten wir Sie gern einladen. Zwei Termine stehen offen hier in Nancy: einmal der 14. und 15. Mai und zum anderen der 28. und 29 desselben Monats.

Die Begegnung könnte folgendermassen gestaltet werden:

Samstag gegen 11 Uhr treffen wir uns auf dem Hügel “Notre Dame de Sion” etwa 30 km südlich von Nancy. Dort ist das Denkmal der Wiederversöhnung. Nach kurzem Verweilen an diesem Dekmal und Gebet in der Basilika, essen wir gemeinsam und wandern dann wie alljährlich auf dem Berg. Für Nichtwanderer ist spazieren um die Basilika durchaus interessant. Ab 16 Uhr fahren wir nach Nancy. Ein Besuch im Rathaus ist nicht ausgeschlossen. Der Abend ist frei in den Familien oder Stadt. Nacht in den Familien oder Hotels.

Sonntag 10 Uhr 30 Messe in der Basilika (in Nancy) sodann Aperitif und Festessen in den Räumen der Pfarrei. Rückkehr nach Durlach nach Ihrem Ermessen.

Teilen Sie uns bitte mit, ob dieser Vorschlag Ihnen genehm ist und welcher Termin gelegen ist.

Alle übrige Details können wir dann per Mail oder Telefon besprechen.

Mit besten Grüssen von Pfarrei zu Pfarrei

Père Philippe Gauer, curé Mme et Mr Catherine et Michel Robeaux (responsables jumelage)