Wortgottesdienste

Der andere  Abendgottesdienst – eine Wort-Gottes-Feier

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. (Mt 18,20)

Der Auferstandene zeigt sich in vielen Situationen: In den Sakramenten, im Wort der Hl. Schrift, im Nächsten. Gott will berühren und verwandeln, so nah und so konkret wie möglich. Darum eröffnet er diese denkbar einfache Kraftquelle: Es reichen schon zwei, die Sehnsucht nach Gott haben.

Wir laden herzlich ein zu Wort-Gottes-Feiern am Sonntagabend. Wir wollen diese Feiern mit Bibelworten und Gebeten gestalten, die uns nahe sind, Themen, die uns bewegen und moderner geistlicher Musik, um die alte Botschaft von Liebe und Hoffnung neu für uns zu entdecken.

Offen für alle, die auftanken wollen, damit die Seele zur Ruhe kommen kann und wir in eine neue Woche starten können.

20. Oktober 2019
Der andere Abendgottesdienst – eine Wort-Gottes-Feier