Internet Gottesdienste

Online Gottesdienste per Livestream

Die katholische Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer überträgt viele Gottesdienste per Livestream auf dem YouTube-Kanal "kath-durlach-bergdoerfer" sowie über die Streaminplattform von bibel TV.

Zu den Livestream-Gottesdiensten:

Aufzeichnungen der Karwoche- und Ostergottesdienste

Auf YouTube können Sie sich die Aufzeichnungen der Gottesdienste der Kar- und Osterwoche noch einmal anschauen.

Osternacht
Festgottesdienst
Ostervesper
Ostermontag [eng]

Auf Grund der guten Resonanz und der damit verbundenen Möglichkeit viele Menschen an unseren Gottesdiensten teilnehmen zu lassen, werden wir die Live-Stream-Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde weiterhin anbieten. Dazu gehören die Sonntagsgottesdienste in St. Peter und Paul, die Heiligen Messen in spanischer und englischer Sprache, die zentralen Hochfestgottesdienste während des Jahres aus der Kirche St. Peter und Paul, sowie Sondergottesdienste wie feierliche Vespern und kindgerechte Wort-Gottes-Feiern.

Damit möchten wir auch in Zukunft neue Wege der Verkündigung beschreiten, um so zeitgemäß und medienpräsent den Menschen die froh und freimachende Botschaft des Evangeliums nahezu bringen unter dem Motto unserer Gemeindeerneuerung:

Wir lassen uns begeistern für die Begegnung mit Jesus:
Lebensnah, einladend, persönlich, gemeinsam. „Kommt und seht“ (Joh.1.39)

Ein Jahr Livestreaming

Ein eingespieltes Team sorgt für professionelle Livestreams der Gottesdienste aus der Kirche St. Peter und Paul Durlach. Weiterlesen

Ein Jahr Livestreaming
Bericht: Ein Jahr Livestreaming

Der Aufruf dieser Seite kann wie folgt verlinkt oder veröffentlicht werden:
www.kath-durlach-bergdoerfer.de/livestream

11. April 2021
18. April 2021
St. Peter und Paul Durlach