Internet Gottesdienste

Online Gottesdienste per Livestream und als Aufzeichnung

Die katholische Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer überträgt viele Gottesdienste per Livestream auf dem YouTube-Kanal "kath-durlach-bergdoerfer" sowie über die Streaminplattform von Bibel TV.

Auf YouTube können zudem bereits übertragene Gottesdienste nachträglich angeschaut werden.

Zum YouTube Kanal unserer Kirchengemeinde

Auf Grund der guten Resonanz und der damit verbundenen Möglichkeit viele Menschen an unseren Gottesdiensten teilnehmen zu lassen, werden wir die Live-Stream-Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde weiterhin anbieten. Dazu gehören die Sonntagsgottesdienste in St. Peter und Paul, die Heiligen Messen in spanischer und englischer Sprache, die zentralen Hochfestgottesdienste während des Jahres aus der Kirche St. Peter und Paul, sowie Sondergottesdienste wie feierliche Vespern und kindgerechte Wort-Gottes-Feiern.

Damit möchten wir auch in Zukunft neue Wege der Verkündigung beschreiten, um so zeitgemäß und medienpräsent den Menschen die froh und freimachende Botschaft des Evangeliums nahezu bringen unter dem Motto unserer Gemeindeerneuerung:

Wir lassen uns begeistern für die Begegnung mit Jesus:
Lebensnah, einladend, persönlich, gemeinsam. „Kommt und seht“ (Joh.1.39)

Bericht zum Aufbau unseres Streamingangebotes

Ein eingespieltes Team sorgt für professionelle Livestreams der Gottesdienste aus der Kirche St. Peter und Paul Durlach. Weiterlesen

Ein Jahr Livestreaming
Bericht: Ein Jahr Livestreaming

Der Aufruf dieser Seite kann wie folgt verlinkt oder veröffentlicht werden:
www.kath-durlach-bergdoerfer.de/livestream

Aufzeichnungen und Livestreams (die Links führen direkt zu YouTube):

03. Juli 2022
Heilige Messe am Sonntag