Internet Gottesdienste

Online Gottesdienste

YouTube-Kanal der Kirchengemeinde

Die katholische Kirchengemeinde Karlsruhe-Durlach-Bergdörfer überträgt aufgrund der Corona-Krise seit Sonntag, dem 22.03.2020 Gottesdienste auf dem YouTube-Kanal der Gemeinde "kath-durlach-bergdoerfer" per Livestream. Die geplanten Termine sind in unserem Gottesdienstkalender gekennzeichnet.

Pfarrer Maier hierzu: "Ich hoffe, damit in schwierigen Zeiten ein Zeichen der Ermutigung, des Trostes und der Zuversicht aus dem christlichen Glauben heraus zu senden und so erfahrbar zu machen: Gott geht auch jetzt mit uns, er lässt uns nicht im Stich und segnet uns auf all unseren Wegen. Bleiben wir im Gebet verbunden".

Leider können wir aus technischen Gründen nur aus Durlach streamen, daher werden unsere Online Gottesdienste ausschließlich aus der Kirche St. Peter und Paul gesendet.

YouTube-Kanal "Kath-Durlach-Bergdoerfer" aufrufen