Erstkommunion in unserer Kirchengemeinde 2022

Informationen für die Kommunionvorbereitung 2021/22 wird es aufgrund der immer noch anhaltenden Corona-Pandemie-Situation erst Anfang Oktober geben, wenn absehbar ist, welche Maßnahmen und Regeln nach dem Ende der Sommerferien gelten.

Die Erfahrung des letzten Jahres hat gezeigt, dass Termine für die Erstkommunionvorbereitung aus aktuellem Anlass leider nicht langfristig planbar sind.

Vor den Herbstferien werden alle Familien unserer Kirchengemeinde, die ein Kind in der 3. Klasse haben, eine schriftliche Einladung zu einem Informations-Abend erhalten.

Wenn Sie vorab Fragen zum Thema Erstkommunion haben, scheuen Sie sich nicht, sich mit mir in Verbindung zu setzen. Meine Kontaktdaten finden Sie auf dieser Seite (rechts oben).

Im Gebet mit Ihnen und den Erstkommunionkindern 2022 herzlichst verbunden,
Gemeindereferentin Janine Weinmann