Frauengemeinschaft Grötzingen

Wir stellen uns vor:

Die katholische Frauengemeinschaft in Grötzingen umfasst 47 Mitglieder im Alter von 31-85 Jahren. Wir treffen uns einmal pro Monat zu unterschiedlichsten Veranstaltungen:

- gesellige Runden, wie der Grillabend

- kirchliche Veranstaltungen, wie die Maiandacht oder die Wallfahrt nach Waghäusel

- leichte sportliche Aktivitäten, wie die Maiwanderung.

Wesentliche Veranstaltungen in jedem Jahr sind die Jahreshauptversammlung, der Weltgebetstag der Frauen, eine besinnliche Feier im Advent, sowie der Weihnachtsmarkt.

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen werden im Pfarrblatt, "Das Pfinztal" und "Grötzingen Aktuell" bekannt gegeben. Eine Untergruppe, die Bastelgruppe, trifft sich das Jahr über, um für den Weihnachtsmarkt zu basteln (Frau Gabriele Jäck, Tel: 469575).

Wir laden alle Mitglieder herzlich zu den Veranstaltungen ein und natürlich freuen wir uns auch über Besucher und neue Aktive!

Ansprechperson:

1. Vorsitzende: Frau Beate Umstädter (Tel: 460991).