Kirchenchor St. Cyriakus

Gemeinsam sind wir stark – Kinder helfen Kinder

Das Konzert des Stupfericher Kirchenchores stand unter dem Thema: Himmelswesen-erdennah.

Der Kinderchor der Seelsorgeeinheit St. Thomas/St. Cyriakus sang mit dem Erwachsenenchor Lieder über Engel. Angeregt durch das Lied von Siegfried Fietz „Manchmal brauchst Du einen Engel" hatten sie sich zum Ziel gesetzt, selbstgebastelte Engel mit Engelstexten aus dem Buch von Anselm Grün „50 Engel für das Jahr" den Zuhörern als Adventsbegleiter mitzugeben.

Die Ministranten der Pfarrgemeinde St. Cyriakus, Karlsruhe-Stupferich und der Kinderchor der Seelsorgeeinheit St. Cyriakus, St. Thomas, Grünwettersbach haben durch verschiedene Aktionen sich ein gleiches Ziel gesetzt: Geld für die Schultüten der Dequeni-Stiftung zu finanzieren.